GR_GERICHTE S 2013 17 vom 5. November 2013 , Einstellung in der Anspruchsberechtigung - GR Gerichte (2013)
Versicherungsleistungen nach IVG (Zwischenverfügung, Rechtsverweigerung, Begutachtung) | Invalidenversicherung